24.07.2019 - Fahrradtour mit Grillfest. Bitte anmelden.

Am heutigen Mittwoch, starten wir um 13.30 Uhr am Stadtbrunnen, Rathauspassage 18, 29640 Schneverdingen, unsere Tour.

Anschließend ca. 15.00 Uhr Grillfest im Schützenhaus in Insel.

Gemütliches beisammensein bei Bratwurst, Steak und leckeren Salaten, in diesem Jahr mit Musikbegleitung.

Gäste sind immer herzlich willkommen!

Bitte zwecks Planung anmelden!!!

Ab 1.7.2019 unter Tel.-Nr. 05193 999 116

14.08.2019 - Informationsnachmittag mit Kaffee und Kuchen / FZB

Infonachmittag des SoVD Schneverdingen und Umzu

Am heutigen Mittwoch treffen wir uns bei Kaffee / Tee und Kuchen zum Info- und Klön-Snack mit Bingo.

14.8.2019 Sprechstunde beim SoVD Ortsverband Schneverdingen

Der SoVD Schneverdingen bietet seinen Mitgliedern und Interessierten künftig einmal im Monat eine Sprechstunde an. An jedem zweiten Mittwoch im Monat, in der Zeit von 18.00 bis 19.00 Uhr werden im Mehrgenerationenhaus (MGH, Osterwald 9, Schneverdingen) fragen zur Mitgliedschaft und der Arbeit des SoVD beantwortet.

Eine ggf. erforderliche Rechtsberatung erfolgt dann nach Absprache mit der Geschäftsstelle des SoVD in Bad Fallingbostel.

28.8.19 Fahrradtour bzw. Wandern des SoVD Schneverdingen und Umzu

29640 Schneverdingen, unsere Tour.

Anmeldung nicht erforderlich, Gäste sind immer herzlich willkommen!

6.9.2019 Tagesfahrt zu den Gartentagen nach Schloss Oberg

Wir starten gegen 9.00 Uhr zu einer Fahrt in die Residenzstadt Celle.

Dort werden wir an einer 90 minütigen Stadtführung teilnehmen und uns über die Geschichte des Schlosses informieren. Interessantes über die Fachwerkhäuser in der Altstadt erfahren, die Zuchtstätte der "Hannoveraner" erkunden und erfahren warum Celle eigentlich den sozialen Wohnungsbau erfunden hat. Auch das "Bauhaus" mit der sog. Glasschule hat hier seine Spuren hinterlassen.

Mittagessen in der Gegend um Peine.

Nach der Pause erwartet uns dann "Schloss Oberg" bei Ilsede mit seiner englischen Parkanlage, Blumen, Gartenaccessoires, Textilien und Kunsthandwerk. Das Rahmenprogramm bietet Musik, Tanz, Sport, Kunst und Informationen zur Jägerschaft Peine und dem Heimatverein.

Kosten inklusive Busfahrt, Stadtführung, Mittagessen und Eintritt zu den Gartenanlagen,  39,00 €

Anmeldung bitte bis zum 30.8.2019 unter Tel. 800 518

11.09.2019 - Informationsnachmittag mit Kaffee und Kuchen / FZB

Informationsnachmittag mit Kaffee und Kuchen / FZB

Infonachmittag des SoVD Schneverdingen und Umzu

11.9.2019 Sprechstunde beim SoVD Ortsverband Schneverdingen

25.09.2019 - Fahrradtour Fahrradtour bzw. Wandern des SoVD Schneverdingen und Umzu. Bitte anmelden.

Anmeldung nicht erforderlich.

09.10.2019 - Informationsnachmittag mit Kaffee und Kuchen / FZB

Info-, Klön- und Spielnachmittage

9.10.2019 Sprechstunde beim SoVD Ortsverband Schneverdingen

23.10.2019 - Fahrradtour mit Fischessen

Wie es schon Tradition geworden ist, gibt es auch dieses Jahr zum Ende des Sommers die alljährliche Fahrradtour mit frisch geräucherter Forelle.

Abfahrt 13.30 Uhr am Stadtbrunnen, Rathauspassage 18, 29640 Schneverdingen.

Wer nicht mit dem Fahrrad fahren möchte, ist trotzdem herzlich eingeladen, sich mit den Radfahrern gegen 15:30  im Schützenhaus / Insel zu treffen.

Anmeldungen bis zum 20.10.2019 !!!

Herrn Mahnken,  Tel.:   05193  –  999 116,  19.00 – 20.00  Uhr, außer Don.

Unangemeldete Teilnehmer können leider nicht berücksichtigt werden.

13.11.2019 - Informationsnachmittag mit Kaffee und Kuchen / FZB

Info-, Klön- und Spielnachmittage

13.11.2019 Sprechstunde beim SoVD Ortsverband Schneverdingen

27.11.2019 - Fahrradtour bzw. Wandern des SoVD Schneverdingen und Umzu

29640 Schneverdingen, unsere Tour.

Anmeldung nicht erforderlich,

11.12.2019 - Infonachmittag des SoVD Schneverdingen zum Jahresabschluss

Gäste sind immer herzlich willkommen!

24.07.2019 - Fahrradtour: Anschließend gibt's Leckeres vom Grill - Bitte anmelden.

Anschließend ca 15.00 Uhr Grillfest im Schützenhaus in Insel.

Gemütliches Beisammensein bei Bratwurst, Steak und Leckeren Salaten, in diesem Jahr mit Musikbegleitung.

Gäste sind immer herzlich willkommen!

Bitte zwecks Planung anmelden!!!

Ab 1.7.2019 unter Tel.-Nr. 05193 999 116