7.6.2019 Fahrt mit der "Böhmetalbahn" Wilde Erika

Anmeldung bei C. Jantzen, Tel. 05193 800 518

12.06.2019 - Informationsnachmittag mit Kaffee und Kuchen / FZB

Infonachmittag des SoVD Schneverdingen und Umzu

Am heutigen Mittwoch treffen wir uns bei Kaffee / Tee und Kuchen zum Info- und Klön-Snack mit dem beliebten Bingospiel.

12.6.2019 Sprechstunde beim SoVD Ortsverband Schneverdingen

Der SoVD Schneverdingen bietet seinen Mitgliedern und Interessierten künftig einmal im Monat eine Sprechstunde an. An jedem zweiten Mittwoch im Monat, in der Zeit von 18.00 bis 19.00 Uhr werden im Mehrgenerationenhaus (MGH, Osterwald 9, Schneverdingen) fragen zur Mitgliedschaft und der Arbeit des SoVD beantwortet.

Eine ggf. erforderliche Rechtsberatung erfolgt dann nach Absprache mit der Geschäftsstelle des SoVD in Bad Fallingbostel.

14.6.2019 Fahrt zur "Swiss Life Hall" nach Hannover

Konzert mit der Gruppe "Silbermond"

Fahrt und Eintritt frei.

26.06.2019 - Fahrradtour des SoVD Schneverdingen und Umzu

Am heutigen Mittwoch, starten wir um 13.30 Uhr am Stadtbrunnen, Rathauspassage 18, 29640 Schneverdingen, unsere Tour.

Anmeldung nicht erforderlich.

10.07.2019 - Informationsnachmittag mit Kaffee und Kuchen / FZB

Infonachmittag des SoVD Schneverdingen

Am heutigen Mittwoch, beginnt um 15:00 Uhr in der FZB, Auf dem Eck 2, in Schneverdingen, der Informations- und Klönnachmittag mit Bingo spielen.

Anmeldung nicht erforderlich, Gäste sind immer herzlich willkommen!

10.7.2019 Sprechstunde beim SoVD Ortsverband Schneverdingen

24.07.2019 - Fahrradtour: Anschließend gibt's Leckeres vom Grill. Bitte anmelden.

Die wir mit einem leckeren Grillessen ausklingen lassen.

Gäste sind immer herzlich willkommen!

Bitte zwecks Planung anmelden!!!

Ab 1.7.2018 unter Tel.-Nr. 05193 999 116

14.08.2019 - Informationsnachmittag mit Kaffee und Kuchen / FZB

Infonachmittag des SoVD Schneverdingen und Umzu

Am heutigen Mittwoch treffen wir uns bei Kaffee / Tee und Kuchen zum Info- und Klön-Snack mit Bingo.

14.8.2019 Sprechstunde beim SoVD Ortsverband Schneverdingen

28.8.19 Fahrradtour bzw. Wandern des SoVD Schneverdingen und Umzu

29640 Schneverdingen, unsere Tour.

Anmeldung nicht erforderlich, Gäste sind immer herzlich willkommen!

11.09.2019 - Informationsnachmittag mit Kaffee und Kuchen / FZB

Informationsnachmittag mit Kaffee und Kuchen / FZB

11.9.2019 Sprechstunde beim SoVD Ortsverband Schneverdingen

25.09.2019 - Fahrradtour Fahrradtour bzw. Wandern des SoVD Schneverdingen und Umzu. Bitte anmelden.

Anmeldung nicht erforderlich.

09.10.2019 - Informationsnachmittag mit Kaffee und Kuchen / FZB

Info-, Klön- und Spielnachmittage

9.10.2019 Sprechstunde beim SoVD Ortsverband Schneverdingen

23.10.2019 - Fahrradtour mit Fischessen

Wie es schon Tradition geworden ist, gibt es auch dieses Jahr zum Ende des Sommers die alljährliche Fahrradtour mit frisch geräucherter Forelle.

Abfahrt 13.30 Uhr am Stadtbrunnen, Rathauspassage 18, 29640 Schneverdingen.

Wer nicht mit dem Fahrrad fahren möchte, ist trotzdem herzlich eingeladen, sich mit den Radfahrern gegen 15:30  im Schützenhaus / Insel zu treffen.

Anmeldungen bis zum 20.10.2019 !!!

Herrn Mahnken,  Tel.:   05193  –  999 116,  19.00 – 20.00  Uhr, außer Don.

Unangemeldete Teilnehmer können leider nicht berücksichtigt werden.

13.11.2019 - Informationsnachmittag mit Kaffee und Kuchen / FZB

Info-, Klön- und Spielnachmittage

13.11.2019 Sprechstunde beim SoVD Ortsverband Schneverdingen

27.11.2019 - Fahrradtour bzw. Wandern des SoVD Schneverdingen und Umzu

29640 Schneverdingen, unsere Tour.

Anmeldung nicht erforderlich,

11.12.2019 - Infonachmittag des SoVD Schneverdingen zum Jahresabschluss